¡Aprovecha nuestras ofertas! ¡Descuento del 15% en impermeables para estuches y en Strap CS2!

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

La presente Política de Protección de Datos Personales (en adelante la “Política”), regula la recolección, almacenamiento, uso, circulación y supresión de Datos Personales, según se define más adelante, realizada por CORTÉS MUSIC S.A.S., sociedad colombiana identificada con NIT: 901339136-8, (en adelante, “Cortés Music”), como responsable y encargado del tratamiento de los Datos Personales obtenidos a través del Sitio Web www.cortescases.com (en adelante el “Sitio Web”). La presente Política está elaborada de conformidad con las disposiciones contenidas en la normatividad aplicable en materia de protección de Datos Personales según la Ley colombiana.

  1. La información recolectada

Para poder utilizar los servicios del Sitio Web, Usted suministra sus datos personales de manera libre y voluntaria, como pero no limitados a nombre, apellido, teléfono de contacto y correo electrónico, (en adelante los “Datos Personales”).

Cortés Music recoge y almacena automáticamente cierta información sobre su actividad en el Sitio Web, por ejemplo las búsquedas realizadas, la URL de la que proviene, el navegador que está usando, su dirección IP, entre otros.

  1. Derechos de los titulares de información suministrada a Cortés Music.

Cortés Music desea proporcionar seguridad sobre los Datos Personales que sean suministrados por Usted, de forma voluntaria a través del Sitio Web, por lo que ha creado la presente Política con el fin de informarle que Usted es titular de los derechos establecidos en la Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012, Decreto 1377 de 2013 y demás normatividad aplicable que la modifique, adicione o complemente. Al suministrarle a Cortés Music sus Datos Personales, Usted tiene derecho a:

i) Conocer, actualizar y rectificar sus Datos Personales cuando identifique que hay datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, entre otros;

ii) Ser informado del uso que le es dado a sus Datos Personales, mediando solicitud previa al respecto;

iii) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por la infracción a las normas de protección de datos establecidas en la Ley 1266 de 2008, la Ley 1581 de 2012, el Decreto 1377 de 2013, y las normas que las modifiquen, adicionen o complementen;

iv) Revocar la autorización otorgada y solicitar la supresión de sus Datos Personales de la base de datos de Cortés Music, cuando no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales respecto al tratamiento de Datos Personales, siempre y cuando no lo impida una disposición legal;

v) Acceder en forma gratuita a sus Datos Personales.

Cortés Music le proporciona, como usuario del Sitio Web los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, pueda acceder a esta Política y pueda otorgar su consentimiento con el fin de que Cortés Music proceda a realizar de manera autorizada y legal el tratamiento de sus Datos Personales.

  1. Finalidades del Tratamiento de los Datos Personales.

Cortés Music podrá recolectar, almacenar y procesar sus Datos Personales para utilizarlos de manera interna, sin compartirlos con terceros, excepto los casos establecidos por ley, en aras de: (i) llevar un control de los usuarios del Sitio Web; (ii) conocer y analizar los Datos personales para mejorar el servicio del Sitio Web; (iii) enviar por correo electrónico información, publicidad, noticias, promociones, entre otros. El usuario podrá, en cualquier momento solicitar que dicha información no le sea enviada.

  1. Seguridad

Cortés Music se compromete a tratar sus Datos Personales con la privacidad, confidencialidad y seguridad requerida conforme a la normatividad aplicable en materia de Protección de Datos Personales, y a proteger razonablemente los Datos Personales de la pérdida, mal uso, acceso no autorizado, alteración y destrucción.

El manejo de toda la información suministrada por los usuarios del Sitio Web y recolectada por Cortés Music en el Sitio Web se encuentra encriptada ya que Cortés Music usa el sistema de Certificado SSL que permite tener conexiones seguras para proteger dicha información. Sin embargo, tenga en cuenta  que cualquier correo electrónico u otra transmisión que Usted mande por Internet no puede ser complemente protegida en contra de intercepciones no autorizadas.

Cortés Music podrá transferir sus Datos Personales en caso de venta de la empresa CORTÉS MUSIC S.A.S. o del Sitio Web a un tercero, siempre respetando y garantizado la privacidad y manteniendo los mismos estándares de protección de Datos Personales consignada en la presente Política. Es importante que Usted esté enterado que Cortés Music no comercializa Datos Personales.

Usted, como titular de los Datos Personales suministrados, garantiza que la información facilitada a Cortés Music es veraz y se hace responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en la misma, al igual que se hace responsable por la información suministrada.

  1. Aceptación.

Usted se compromete a aceptar los términos y condiciones de la Política actual, tal y como se explica en este documento. Si usted no acepta los términos y condiciones de esta Política, le rogamos que no suministre ningún Dato Personal a Cortés Music.

Si los Datos Personales fueron recolectados o suministrados con anticipación a la entrada en vigencia de la presente Política, y Usted no acepta los términos y condiciones de la misma, por favor solicite las supresión de sus Datos Personales dentro de los treinta (30) días hábiles siguientes contados a partir de la fecha en que sea notificado de la presente Política.

Cortés Music se reserva el derecho de modificar la presente Política. Cualquier cambio en la Política será comunicado oportunamente a los titulares de los Datos Personales de una manera eficiente.

  1. Procedimiento de consultas, peticiones y reclamos.

En caso en que Usted desee consultar sus Datos Personales, deberá realizar una solicitud al siguiente correo electrónico: juan@cortescases.com. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la consulta dentro de dicho término, se le informará, expresando los motivos de la demora y señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

En caso en que considere que la información contenida en la base de datos de Cortés Music deba ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando advierta el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos esta Política o en la ley, Usted podrá presentar un reclamo al correo electrónico suministrado, el cual será tramitado de la siguiente manera:

Es importante tener en cuenta que Usted sólo podrá elevar queja ante la Superintendencia de Industria y Comercio una vez haya agotado el trámite de consulta o reclamo antes descrito.

  1. Menores de Edad

En vista de la importancia de proteger la privacidad de los menores de edad, Cortés Music no recopila, almacena, procesa ni utiliza en el Sitio Web, ninguna información relacionada con algún individuo que sepa que es menor de edad sin el previo y verificable consentimiento de su representante legal, quien, actuando en nombre y representación del menor, tiene los mismos derechos mencionados en la Sección 2 de la presente Política.

Con su aceptación de la Presente Política declara que ha leído y entendido la Política de Tratamiento de Datos del Sitio Web, y por ende, autoriza a Cortés Music para realizar el tratamiento de sus Datos Personales de acuerdo con las finalidades que le fueron informadas con anterioridad.